The go-to expert (Record no. 2013)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02390nam a2200337Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2074
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230305s2014 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781292014913
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
245 #4 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The go-to expert
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pearson Education,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii + 273 p. ; 23cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general how to grow your reputation, differentiate yourself from the competition and win new business
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Part 1: Determining what your thing is
Mención de responsabilidad Chapter 1: Why do you want to become the Go-To-Expert?--
-- Chapter 2: What is going to be your thing?--
-- Part 2: Packaging your brand--
-- Chapter 3: How to make your services irresistible to clients--
-- Chapter 4: How to craft the right impression--
-- Chapter 5: How to use your content to reinforce your expertise--
-- Part 3: How to build your visibility and profile to generate high-quality, warm leads--
-- Chapter 6: Networking your way to success--
-- Chapter 7: Publishing your way to success--
-- Chapter 8: Speaking your way to success--
-- Chapter 9: Using PR to open doors--
-- Chapter 10: Successful seminar selling--
-- Part 4: Turning leads into clients--
-- Chapter 11: Managing your sales pipeline--
-- Chapter 12: Honing your selling skills--
-- Part 5: The business of your brand--
-- Chapter 13: Curing the growing pains--
-- Chapter 14: How to build your team--
-- Chapter 15: How to keep your knowledge fresh--
-- Chapter 16: Building your plan and making it happen--
-- Index--
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. he Go-To Expert provides no-nonsense advice on managing your transition into a well-known and trusted name within your industry. ; ; Discover: ; ; Simple steps to build your profile ; How to market and sell yourself with ease and confidence ; Techniques to make your clients come to you
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Procedencia (VM) [OBSOLETO] Includes bibliographical references and index. ;
630 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme HD INDUSTRIES. LAND USE. LABOR
9 (RLIN) 37
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Consultants
Subdivisión general Marketing
9 (RLIN) 9608
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Specialists
9 (RLIN) 9609
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Expertise
9 (RLIN) 9610
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada
9 (RLIN) 12
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Baker, Jon,
Término indicativo de función/relación Author
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Townsend, Heather,
Término indicativo de función/relación Author
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://books.google.es/books?id=-I86AwAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=the+go-to+expert&hl=es&sa=X&ved=0ahUKEwiluIPSqLLaAhUBohQKHZfnAV0Q6AEIJzAA#v=onepage&q=the%20go-to%20expert&f=false">https://books.google.es/books?id=-I86AwAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=the+go-to+expert&hl=es&sa=X&ved=0ahUKEwiluIPSqLLaAhUBohQKHZfnAV0Q6AEIJzAA#v=onepage&q=the%20go-to%20expert&f=false</a>
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 473
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
912 ## -
-- 2014-01-01
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] 1
953 ## -
-- 2018-04-11 15:23:26
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        TBS Barcelona TBS Barcelona Libre acceso 26/03/2019   HD69.C6 TOW B01339 22/01/2020 05/03/2023 Book

Powered by Koha