Eating animals (Record no. 2456)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01577nam a2200265Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2541
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230305s2009 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780316127165
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor TBS
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica en_UK
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Foer, Jonathan Safran
9 (RLIN) 11166
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Eating animals
Mención de responsabilidad, etc. / Jonathan Safran Foer
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York : Little, Brown and Company, 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 341 pages : 17 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Includes bibliographical references (p. 271-331) and index.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Like many young Americans, Jonathan Safran Foer spent much of his teenage and college years oscillating between enthusiastic carnivore and occasional vegetarian. As he became a husband, and then a father, the moral dimensions of eating became increasingly important to him. Faced with the prospect of being unable to explain why we eat some animals and not others, Foer set out to explore the origins of many eating traditions and the fictions involved with creating them. Traveling to the darkest corners of our dining habits, Foer raises the unspoken question behind every fish we eat, every chicken we fry, and every burger we grill. Part memoir and part investigative report, "Eating Animals" is a book that, in the words of the "Los Angeles Times," places Jonathan Safran Foer "at the table with our greatest philosophers."
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vegetarianism
Subdivisión general Philosophy
9 (RLIN) 11164
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vegetarianism
9 (RLIN) 11165
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 722
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
911 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-NOMBRE DE CONFERENCIA O REUNIÓN/CONGRESO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada https://biblioteca.tbs-education.es/portadas/9780316127165.jpg
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] 1
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     TBS Barcelona TBS Barcelona Libre acceso 30/04/2019   TX392 FOE B02281 30/04/2019 05/03/2023 Book

Powered by Koha