MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01577nam a2200265Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
2541 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230305s2009 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780316127165 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
TBS |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
en_UK |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Foer, Jonathan Safran |
9 (RLIN) |
11166 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Eating animals |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Jonathan Safran Foer |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : Little, Brown and Company, 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
341 pages : 17 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Includes bibliographical references (p. 271-331) and index. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Like many young Americans, Jonathan Safran Foer spent much of his teenage and college years oscillating between enthusiastic carnivore and occasional vegetarian. As he became a husband, and then a father, the moral dimensions of eating became increasingly important to him. Faced with the prospect of being unable to explain why we eat some animals and not others, Foer set out to explore the origins of many eating traditions and the fictions involved with creating them. Traveling to the darkest corners of our dining habits, Foer raises the unspoken question behind every fish we eat, every chicken we fry, and every burger we grill. Part memoir and part investigative report, "Eating Animals" is a book that, in the words of the "Los Angeles Times," places Jonathan Safran Foer "at the table with our greatest philosophers." |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vegetarianism |
Subdivisión general |
Philosophy |
9 (RLIN) |
11164 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vegetarianism |
9 (RLIN) |
11165 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
a |
722 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) |
a |
m |
911 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-NOMBRE DE CONFERENCIA O REUNIÓN/CONGRESO [LOCAL, CANADÁ] |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
https://biblioteca.tbs-education.es/portadas/9780316127165.jpg |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) |
Código de la institución [OBSOLETO] |
1 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |