Crafting sustainable wine business (Record no. 1451)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01229nam a2200301Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 1439 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230305s2015 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781137553065 |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Crafting sustainable wine business |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Palgrave Macmillan, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | concepts and cases |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Sustainable wine businesses are being crafted around the world, leaving the land in better shape for the next generation. In this book, four case studies reveal that sustainability in the wine industry it is tied tightly to long-term profitability. |
630 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | HD INDUSTRIES. LAND USE. LABOR |
9 (RLIN) | 37 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Wine industry |
Subdivisión general | Environmental aspects |
9 (RLIN) | 7607 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Wineries aspects |
9 (RLIN) | 7608 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sustainable development |
9 (RLIN) | 6723 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sustainable agriculture |
9 (RLIN) | 7610 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | |
9 (RLIN) | 12 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Gilinsky, Jr., Armand |
Término indicativo de función/relación | Author |
9 (RLIN) | 7611 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://books.google.es/books?id=-cylCgAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=crafting+sustainable+wine+businesses&hl=ca&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=crafting%20sustainable%20wine%20businesses&f=false">https://books.google.es/books?id=-cylCgAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=crafting+sustainable+wine+businesses&hl=ca&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=crafting%20sustainable%20wine%20businesses&f=false</a> |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | 628 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | m |
912 ## - | |
-- | 2015-01-01 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) | |
Código de la institución [OBSOLETO] | 1 |
953 ## - | |
-- | 2016-01-19 19:00:10 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TBS Barcelona | TBS Barcelona | Libre acceso | 26/03/2019 | HD9370 GIL | B01465 | 23/01/2020 | 05/03/2023 | Book |