The art of social media (Record no. 1450)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02065nam a2200325Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1438
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230305s2014 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780241199473
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica en_UK
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
245 #4 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The art of social media
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Penguin,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XII + 196 p. ; 20 cm
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Business
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general power tips for power users
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Includes index.
Mención de responsabilidad TOC:--
-- 1 How to Optimize Your Profile--
-- 2 How to Feed the Content Monster--
-- 3 How to Perfect Your Posts--
-- 4 How to Respond to Comments--
-- 5 How to Integrate Social Media and Blogging--
-- 6 How to Get More Followers--
-- 7 How to Socialize Events--
-- 8 How to Run Google+ Hangouts on Air--
-- 9 How to Rock a Twitter Chat--
-- 10 How to Avoid Looking Clueless--
-- 11 How to Optimize for Individual Platforms--
-- 12 How to Put Everything Together--
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. By now it's clear that whether you're promoting a business, a product, or yourself, social media is near the top of what will determine your success or failure. And there are countless pundits, authors, and consultants eager to advise you. ; But there's no one quite like Guy Kawasaki, the legendary former chief evangelist for Apple and one of the pioneers of business blogging, tweeting, facebooking, tumbling, and much, much more. Now Guy has teamed up with his Canva colleague Peg Fitzpatrick to offer The Art of Social Media - the one essential guide you need to get the most bang for your time, effort, and money.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Procedencia (VM) [OBSOLETO] BR B3 DM Social Media Marketing & Community Management ;
630 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme HF COMMERCE
9 (RLIN) 14
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Social media
9 (RLIN) 1729
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fitzpatrick, Peg
Término indicativo de función/relación Author
9 (RLIN) 7605
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Kawasaki, Guy
Fechas asociadas al nombre 1954-
Término indicativo de función/relación Author
9 (RLIN) 7606
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://books.google.es/books?id=LKPiBAAAQBAJ&pg=PT25&dq=the+art+of+social+media&hl=ca&sa=X&ved=0ahUKEwjSjpyktbbKAhXKHT4KHe6_C7kQ6AEILTAB#v=onepage&q=the%20art%20of%20social%20media&f=false">https://books.google.es/books?id=LKPiBAAAQBAJ&pg=PT25&dq=the+art+of+social+media&hl=ca&sa=X&ved=0ahUKEwjSjpyktbbKAhXKHT4KHe6_C7kQ6AEILTAB#v=onepage&q=the%20art%20of%20social%20media&f=false</a>
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 346
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
912 ## -
-- 2014-01-01
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] 1
953 ## -
-- 2016-01-19 18:44:07
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Restricciones de uso Nota pública
        TBS Barcelona TBS Barcelona   25/04/2019   HF5415.1265 KAW B03912 21/03/2022 05/03/2023 Recommended bibliography book    
      Reference Only TBS Barcelona TBS Barcelona   25/04/2019   HF5415.1265 KAW B03913 21/03/2022 05/03/2023 Recommended bibliography book Reference Only RESERVE

Powered by Koha