The lean startup (Record no. 1085)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02152cam a22003014a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 16720850
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240716121352.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110404s2011 nyu 000 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2011012100
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780670921607
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)ocn693809631
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BTCTA
-- VP@
-- YDXCP
-- IJC
-- BWX
-- TXA
-- CDX
-- DLC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación pcc
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD62.5
Número de documento/Ítem .R545
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ries, Eric
Fechas asociadas al nombre 1978-
9 (RLIN) 6194
Término indicativo de función/relación author
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The lean startup
Resto del título : how today's entrepreneurs use continuous innovation to create radically successful businesses
Mención de responsabilidad, etc. / Eric Ries.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. London :
Lugar de publicación, distribución, etc. Portfolio Penguin,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 pages ; 23 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references and index.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Most startups are built to fail. But those failures, according to entrepreneur Eric Ries, are preventable. Startups don't fail because of bad execution, or missed deadlines, or blown budgets. They fail because they are building something nobody wants. Whether they arise from someone's garage or are created within a mature Fortune 500 organization, new ventures, by definition, are designed to create new products or services under conditions of extreme uncertainly. Their primary mission is to find out what customers ultimately will buy. One of the central premises of The Lean Startup movement is what Ries calls "validated learning" about the customer. It is a way of getting continuous feedback from customers so that the company can shift directions or alter its plans inch by inch, minute by minute. Rather than creating an elaborate business plan and a product-centric approach, Lean Startup prizes testing your vision continuously with your customers and making constant adjustments.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa B2PBT Entrepreneurial Mindset and Problem Analysis | B2PBT Open Innovation Design Thinking | B2PBT Social Innovation | B3ASP Digital Marketing: Framework and Overview | B3 DM eCommerce Fundamentals
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada New business enterprises
9 (RLIN) 2621
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Consumers
Subdivisión general Psychology
9 (RLIN) 7445
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Organizational effectiveness
9 (RLIN) 2451
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación de Library of Congress
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Clasificación de Library of Congress     Core Textbooks TBS Barcelona TBS Barcelona Libre acceso 21/01/2019   HD62.5 RIE B01271 18/09/2020 05/03/2023 Book

Powered by Koha